Aperitivos

Los Aperitivos son una variedad de comida ligera que son servidos en pequeñas porciones. 

El fin de los aperitivos  como dice su nombre;  es para abrir el apetito del comensal, por lo que dicho platillo no es servido en plato. 

En los eventos sociales mas formales los aperitivos principalmente se ofrecen al inicio de este para que los comensales vayan socializando; se disponen  en la mayoría de los casos a la entrada del salón, así vayan tomando sus lugares en la disposición de los lugares.

Asimismo los aperitivos puede ser el platillo principal para los eventos menos formales como en los cocteles,  las reuniones informales o eventos empresariales que son de poco tiempo en donde no se ofrecerá alimentos mas procesados. 

Este tipo de platillo es acompañado por bebidas que llevan el mismo nombre; entre las que podemos mencionar: cerveza, refresco, vermú, vinos para acompañar los que son salados y el café o bebidas calientes para los dulces.

Como aperitivos encontramos: embutidos ó carnes frías, canapés, entremés, bocadillos, frutos secos, frutas, aceitunas, galletas, petites fours, chocolates, etc.

Bocadillos
Bocadillos

Bocadillos

Canapés montados en pan

    • Caviar
    • Atún
    • Camarón
    • Espárragos
    • Salmón Ahumado
    • Mejillón
    • Queso
    • Anchoa
    • Pollo
    • Jamón
    • Paté
    • Sardina

Bocadillos Tradicionales

Variedad en diferentes tipos de pan

  • Tortitas de jamón y queso
  • Hojaldras de pollo con mole
  • Marinas de ensalada rusa y pollo
  • Medias noches de ensalada de jamón
  • Volován relleno de champiñón y queso
  • Tartaleta de atún
  • Empanadas de mole
  • Empanadas de atún
  • Rollitos de jamón hojaldrados
  • Pambazos
Bocadillos Tradicionales
Bocadillos Tradicionales
Sushi
Sushi

Bocadillos Vegetarianos

Montado en charola para degustación

  • Jitomates Cherry rellenos (diferentes tipos de quesos)
  • Calabacitas rellenas
  • Pepino
  • Bolita de queso
  • Taquitos de lechuga de camarón
  • Tomato Jewels con queso mozzarella
  • Rollitos de salmón con queso Philadelphia y alcaparras
  • Uvas cubiertyas de queso Phildelphia marinadas en salsa agridulce
  • Brochetas de camarón empanizadas en salsa de mango

Piñas Decoradas

  • Cuadritos de jamón
  • Cebollitas
  • Aceitunas (verdes y negras)
  • Queso manchego
  • Queso gruyere
  • Queso Kraft
  • Cuadritos de jamón
  • Cebollitas
  • Aceitunas (verdes y negras)
  • Queso manchego
  • Queso gruyere
  • Queso Kraft
Piñas Decoradas
Piñas Decoradas
Bocados Mexicanos
Bocados Mexicanos

Bocados Mexicanos

Nuestra variedad de sabores nacionales

  • Sopecitos rojos y verdes con pollo
  • Quesadillitas surtidas
  • Taquitos de pollo con guacamole
  • Flautas de pollo o carne
  • Tostaditas de tinga de pollo, tinga de carne, picadillo, pata

Carnes Frías

  • Jamón Serrano
  • Lomo Canadiense
  • Lomo Embuchado
  • Chorizo Pamplona
  • Pastel de pollo
  • Salami
Carnes Frías
Carnes Frías
Bolitas de Queso
Bolitas de Queso

Bolitas de Queso

Acompañadas con Galleta Melba, Galleta Ritz, Pan Negro.

  • Bola de queso con caviar
  • Bola de queso con salmón
  • Bola de queso con piñón
  • Bola de queso con pistache

Petit Fours y Chocolates

Pastelitos chiquitos de:

  • Fresa
  • Chocolate
  • Ante de yema
  • Bolitas de nuez
Petite Four y Chocolates
Petite Four y Chocolates
Fuente de Chocolate
Fuente de Chocolate

Fuente de Chocolate

Se puede seleccionar de :

  • Bombones
  • Fresas
  • Kiwi
  • Uvas
  • Piña